GiroGustando 2019 Vi aspettiamo mercoledì 12 Giugno 2019 al Ristorante Casa Livia a Grosseto con un menù a 4 mani a base di pesce, in collaborazione con il Ristorante Alcide di Poggibonsi. Il nostro ristorante a Grosseto si trova in via della Trappola, all’interno della Tenuta Livia di Fattoria San Lorenzo. Ecco il menù proposto per la serata: Antipasti Alcide: Insalata tiepida di polpo con fagiolini verdi, patate e salsa al pomodoro secco Casa Livia: Code di gamberi con maionese veg alla spirulina della Fattoria Primo piatto Alcide: Spaghetti di Gragnano al pesto di pistacchi e nasello croccante Secondo piatto Casa Livia: Filetto di orata su passatina di pomodoro e basilico con crema di patate profumata al lime Pre-dessert Casa Livia: Sorbetto alla menta di Maremma Dessert Alcide: Tortino al cioccolato fondente con crema allo zafferano e scorzette d’arancia candite Acqua e caffè Vini: Azienda “I Lecci” presenta il Vermentino e il Viogner Azienda “Rocca delle Macie” € 35 a persona, incluse le bevande sopra elencate. Per informazioni e prenotazioni: tel. 340.7981595 – +39.0564.24116 o contattaci via email a info@fattoriasanlorenzo.it In una delle sale del ristorante verrà anche allestita la mostra “Leonardo da Vinci un genio di…cuoco” curata da Elisabetta Del Dottore. La mostra analizza la passione di Leonardo Da Vinci anche per la cucina, l’inventiva del genio nel creare nuovi strumenti o la sua passione per la cucina vegetariana.