Misure di Igiene e Sicurezza per vacanze in Maremma ToscanaIl benessere e la sicurezza dei nostri ospiti e del nostro team sono prioritari per noi.Siamo pronti ad accogliere i nostri ospiti e a lavorare nel rispetto delle nuove norme igieniche e sanitarie. Abbiamo riorganizzato la Fattoria e i nostri processi di lavoro con nuove misure di sicurezza.Misure supplementari di igiene e sicurezza per gli ospitiAlle pulizie giornaliere nelle aeree comuni della Fattoria San Lorenzo, abbiamo aggiunto misure come:Frequente areazione degli spazi comuni dei 3 Casali: Casa Livia, Pozzino e Le Capanne;Igienizzazione dei filtri dell’aria e pulizia delle macchine di condizionamento a ogni cambio Ospite, con prodotti certificati e macchina ad ozono;Disponibilità di dispenser di gel igienizzante all’ingresso/uscita del resort, nelle aree comuni;Formazione costante del personale riguardo alle nuove disposizioni;Sanificazione degli appartamenti ad ogni partenza; Lavaggio della biancheria da letto e da bagno eseguita dalla So.Ge.Si. S.p.A., lavanderia industriale e nostro fornitore esclusivo per la biancheria della Fattoria San Lorenzo;Cambio dei copricuscini e dei coprimaterasso ad ogni cambio Ospite;Tutte le superfici delle camere vengono sanificate con soluzione di ipoclorito di sodio oppure con alcol etilico al 70% per quelle superfici che possono essere danneggiate dall’ipoclorito di sodio;Utilizzo di mascherine e guanti da parte del personale addetto alle pulizie e del personale addetto alle colazioni;Personale con autocertificazione in cui si dichiara giornalmente assenza di temperatura corporea superiore a 37,5 gradi;Al fine di limitare il contatto con il personale e con gli ospiti, i fornitori esterni di beni e servizi hanno un accesso dedicato e agli stessi verrà verificata la temperatura corporea e l’utilizzo di DPI quali guanti e mascherine.Misure per il distanziamento socialeMantenimento di una distanza minima di 1,8 metri, sia per gli ospiti che per il team. In caso di servizio al tavolo il cameriere è sempre dotato di mascherina e guanti;Disponibilità di check-in online;Distanziamento con separatori alla reception per il check-in e il check-out al banco;Presenza di barriera protettiva al banco del ricevimento/portineria;Tavoli delle sala colazioni e delle sale ristoranti collocati a distanza di 2 metri l’uno dall’altro;Prima colazione servita ai tavoli e/o in appartamento con la massima cura e attenzione alle norme igieniche.Misure per la sicurezza del nostro teamEvitiamo strette di mano, baci sulle guance e abbracci;Ci laviamo spesso le mani, usiamo disinfettante e incoraggiamo i nostri ospiti a fare lo stesso;Disponibilità di dispenser di gel igienizzante;Presenza nel back office di dispenser per acqua con bicchieri usa e getta;Corsi di formazione al personale sulle procedure di sicurezza;Presenza di piano di autocontrollo, garante dell’applicazione dei protocolli di sicurezza;Fornitura di kit con mascherine, guanti e gel sanificante;Sanificazione degli uffici una volta al giorno, della strumentazione touch frequentemente e della postazione di lavoro a ogni fine turno;Disponibilità di termometro digitale per misurare la temperatura.